Апатия-мой новый сдвиг?

Алина Тригуб
Я не знаю ,что со мной происходит,
Будто серый туман поселился в мозгу,
Взгляд на мир поменялся иначе,
Я все время кого-то ,да жду...

Перестала смотреть на часы и на дату,
Время стало бессмысленным в один миг,
Может быть я просто устала,
Или может апатия -мой новый сдвиг?

Я помешана ,брошена ,скомкана!
Идеалов и целей -нет,
Только принципы ,-мосты сожжены,
Я ,как все теперь человек...

Все обыденно ,прожито ,пройдено,
Все этапы уже позади!
Мне казалось ,что жизнь пахнет роскошью,
Оказалось тупыми людьми!

Вокруг пусто ,затянуто дымом.
Задыхаясь от этой тоски,
Я скребу стены ,будто поможет мне,
Эта глупость свой выход найти!

Здесь отчаяние ,здесь одиноко.
Нас тут много ,но ты сам в пути,
Каждый думает ,так однобоко,
Как ему эту жизнь пройти ...

Нет эмоций ,нет нравов ,симпатий.
Есть бессмысленный путь ,-лишь бреди!
Я застряла в своем подсознании,
Помоги мне отсюда уйти.

Дай мне руку!Не плут ,не обманщик,
Не жестокий крушитель сердец!
Я таких глупцов видела раньше,
И по этому я сейчас здесь...

Мне бы сил найти в себе много,
Растопить холод серых туч,
И тогда я смогу ,наверно,
Стать теплее ,чем солнца луч...

Мне бы веры людской ,сердечной,
Видеть искренность чужих глаз.
Я б смогла пройти сквозь вечность,
Преодолев миллиарды преград.

Я смогу ,я сумею,я верю!
Через Терни я к звездам прорвусь!
Без тебя моя ,жизнь -это бремя,
Без тебя ,в новый мир не вернусь...