Рим

Вера Глик
Январь, число второе
И я летела в Рим.
Год Лошади начался
И это год мой был.
В источнике термальном
Купаясь первый раз
И выходя из бани
Ныряла в медный таз.
И под открытым небом
В бассейне с кипятком
Кругом вода кипела
И я сидела в нем.
А вечером мне на ночь
Стихи мой друг читал
И в телефоне голос
Приятно так звучал.