Моё негаданное счастье!

Аркадий Алферов
                З. А.
         

Моё негаданное счастье! –
Ну что тебе мои года?
Не перестану восхищаться
Твоей улыбкой никогда.

А я бы мог тебя не встретить
В своей изломанной судьбе,
Но помню: навевал мне ветер
Сквозь слёзы думы о тебе.

Что наша встреча не случайна –
Судить об этом не берусь!
Любовь – Божественная тайна,
Что осеняет наш союз!

                Март 2014 г.