Половинке

Владимир Шабуневич
...Грустинка светлая в глазах,
Улыбка, жест, пусть и на фото...

Далёкий, но и близкий кто-то
Найти пытается ответ...
Как я, как ты... И на устах...
Улыбка всё же, а не страх.

Не в одиночестве беда,
И не беда совсем, но, всё же -
Как жизнь моя была б дороже
Коль жили б мы в одних местах,

Ходили б вместе по дорожке
Ведущей к общему костру,
К восходу солнца поутру -
Прикосновенью к общей тайне.

Уверен - есть! И... даже знаю,
Что где-то там, назло ветрам
Я половинку повстречаю!
И никому уж не отдам.

*******************

Фото из Яндекс.фото


****************************