верить

Нелётчик Неписатель
Написаны последние слова
Проставлены пунктиры многоточий
Казалось, будто выдумал сперва...
Ан нет, не показалось. Между прочим
Скользнула пара реплик о любви.
И вот уже в тумане скрылся берег.
Из пустоты прощальное "плыви"...
Попутный ветер.
Остаётся верить
В несбыточнось обыденности дней,
В лукавую и скрытную удачу,
Что лето будет ярче и теплей.
Что будет хорошо.
И не иначе!