Веселит весна

Анатолий Дудник 2
Дни от солнца ясны,
Стучит капель весны
И морозный хрусталь
Мчит потоками вдаль.

Что-то шепчут ручьи,
Воробьи поют:чьи,
Чик-чирик и подскок,
Сушь несёт ветерок.

Лучом солнце бодрит,
Весна всех веселит,
Её праздник идёт,
Всем цветы раздаёт.

Аромат от цветов,
Он пьянить всех готов
И кружит голова,
От весны торжества.