Им у тебя... понравится

Маргарита Меркушева
...А снег однажды кончится,
          /в душе уж'е Апрель!/
И дни захороводятся
          под звонкую капель...

Рябина раскудрявится,
          расправив гибкий стан,
И поутру нарядится
          в ажурный сарафан.

А клён, вздохнув украдкою:
        " Ах, как же я влюблён"
В глубоком реверансе,,,
          ей сделает поклон.


...Уйдут мои сомнения
          за первою грозой,
И я пойму, наверное,
          и соглашусь с тобой:

Что чувств волненья тайные
          не спрятать глубоко,
Как бабочки хрустальные
          впорхнут в твоё окно.

От них тебе не спрятаться,
          мне ~ не вернуть их вновь.
Им у тебя.... понравится,
          они ~ моя Любовь!


~*~ 
Рис. автора