***

Кот Нетрезвый
Песни слагают, строят скульптуры.
Это ли о любви ли
или впустую
тратят бумагу?
мертвые строчки, портятся факсы,
старятся дочки, рушатся фразы.
Мог бы - исправил
всё, без разбора.
Дать тебе слово?
На тебе слово:
падают звезды, бьется посуда,
кто-то серьезно верит простудам,
смотрит - боится
бомбу да плаху.
правил немного.
Падай с размаху:
там, где любовь -
нет места страху.