Осенняя охота

Глеб Фоминов
выгуливать хищные чувства в ошейниках мыслей
за что две борзые убили тряпичного зайца?
лоскутное сердце – подушечка ржавых иголок
стреляю дуплетом в висок побледневшего утра
упавшая птица разбилась на сотни осколков
тревожить своё отраженье – плохая примета
снег. Чучело осени щурит стеклянные глазки
построившись клином, соседи спешат на работу
не вышло остаться туманом, а очень охота
             
             
2014