Кто ж - вы, земляки-то Толстого-то?

Игорь Мунтян
ПАМФЛЕТ ПОСВЯЩАЕТСЯ
ТОЛЬКО ЗЛОБСТВУЮЩИМ РИФМОПЛЁТАМ

Цветёт виртуальное кладбище,
цветёт примитивное творчество.
О, как господам и товарищам
тут стать знаменитыми хочется!

Известно: Поэт,- он - пожизненно,
и - после всей жизни ухабистой!
Поэта стих девочка искренно
в блокнот перепишет свой начисто.

Не будет Поэт Красной площади
молиться на карлика тёмного!...
Зашоренные,- а не лошади,-
кто ж - вы, земляки-то Толстого-то?
 -/-  -/-