Я дома и мне грустно

Рустэм Хисматуллин
Я дома... И мне грустно,
Ты где-то без меня,
Ты где-то там далёка...
И без тебя мне пусто,
Как ночью без огня,
Мне очень одиноко...

Ты где? Уже скучаю,
Хочу тебя прижать,
С тобой уединиться...
Любви твоей напиться,
И дать своей опять,
Дыханию б не сбиться...

И ты в моей уж власти,
Но так скучаю я,
Так крепко обнимаю....
Что нет сильнее страсти,
Чем вся любовь моя,
Я это понимаю....