не хочу не хочу не хочу

Ив Рэдгар
не хочу закрываться на все замки
и кусать подушку,
и выть с тоски по рукам, губам не желаю, но -
не тверди, зима: все прошло давно.
не прижмешься крепко к его груди... не ходи к нему, больше не ходи.
ему на сердце бедное не ступи - поболит и кончится, потерпи,
не гаси его теплый живой огонь...

лучше сам умри, а его не тронь.