Комом

Галина Рязанская
Она не была
кроткой.
Он бил её
смертным
боем,
потом
лечил её раны,
любил
сумасшедшей любовью.
Она
всё больше молчала ...
Прощала
взапас
с лихвою.
Тайком по ночам страдала
от острой
сердечной боли,
от зуда в сломанных крыльях...
В душе всё разбито,
как ломом ...
Зачем-то
она терпела .
Катились судьбы две ...
комом...