Всадник

Поэтик Никита
Скачет конь
На нем есть всадник
Скачет,скачет,
На войну.

А за ним побрёло войско
Поклонявшееся ему.
Шли и дни,
Утра и ночи.
побеждает он всех прочих
Терпит это-без конца.
Ты не отведёшь лица.

Нападёт на нас невзгода
Всадника я позову
Уберёт он всю беду
Сердцем его обниму.