Ну, не может серебро стать злАтом...

Вера Лезина
Писарь я, простой обычный писарь,
До поэта я не доросла.
Я записываю только мысли,
Те, что жалят больно, как оса.

Я пишу обычный пересказ
Лишь того, что вижу и что слышу.
Может это только пара фраз,
Заполняю этим свою нишу.

Не поэт я, ты не обессудь,
Нет здесь мастерства и нет таланта.
Писарь я, и в этом моя суть,
Ну, не может серебро стать злАтом.