Все кончено...

Ольга Дымная
Все кончено. Не слышу больше слов.
Нет в мире больше милых, ярких красок,
Нет жарких, обжигающих костров,
И злой конец у бывших, светлых сказок.

Все кончено. Ты стал теперь чужой,
И сердце все изрезанно в узоры
Твоею издевательской рукой.
Остались только слезы, вопли, стоны.

Противная, гнилая пустота
Забилась резко в душу безвозвратно.
Ушел из моей жизни навсегда,
"Все кончено", проговорив невнятно...