любовь на расстоянии

Мила Ли
- что у нас тут такое? любовь тут у нас?
незаконно везете. неправильно это.
так что лучше без шума сдавайте билеты.
не могу пропустить. существует приказ!

- я ее обниму, я закрою от всех,
мы доедем спокойно до самой конечной,
я прошу очень много: пойдите навстречу.
нарушать расстояния - это не грех.

- да, я лишь проводник, но другие не спят.
километры, проверки доверия... лллладно!
успокойтесь, нет-нет, ничего мне не надо,
я давно не встречал столь отважных ребят.