Антонине

Елена Кабанова -Полынова
Шёпот ветра в долине отчаяния,
Звук струны, словно пуля в висок,
В этом мире живём не случайно мы,
И уходим в положенный срок…
Время вылечит изнеможение,
Сгладит раны, наладит мосты,
Но останется опустошение,
Да на свежих могилах кресты.