Дарят женщинам подарки

Нина Паршакова 2
Светлый  день - восьмое марта!
Дарят  женщинам  подарки.
Вас с праздником,  милые дамы,
Бабушки, внучки  и  мамы!
Пусть от счастья, сияют глаза,
А в них радость, любовь, доброта.
В каждом доме  тепло  и  уют,
Светит  солнце и  песни поют.

Женщины  влюблённые, скромные  и знойные,
Пухленькие, стройные, всех даров достойные.
Сладкие,  кипучие, озорные,  жгучие ,
Умные, сердечные, смелые, беспечные.
Будьте  все любимые! Вы - неповторимые.
Если б я волшебницей была.
Все цветы на свете собрала.
Не на  шутку подарила, а всерьёз,
Каждой  женщине - по миллиону роз!