Евангилие

Поэтик Никита
Есть Евангилие наше
Что же там, вот вопрос?
У меня вопрос отрос
Читать её можно
Даже в лютый мороз.

Написано там о христе,
Как распяли его на кресте,
Как исцелил он больных,
Как учил он святых.

Как любили его,
Как все видели его самого,
Как людей он многих спас
А говорил он-про нас.




И ВСЁ ЭТО БЫЛО ОДИН РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1