если я сегодня умру

Эль Грей
если я сегодня умру,
прочитай мне на могиле.
я совсем тебе не вру,
   у меня весна в
           прямом эфире.

я совсем не хочу идти,
помоги же мне подняться.
   что-то шепчет
           прям из груди:
  "я заставлю тебя смеяться"

я с тобой навсегда,
         везде.
я с тобой и не нужно спорить.
Ты беги к своей звезде,
         а я буду волшебным морем.

я тебя в нем утоплю,
раскачаю волнами чуда.
ты отправишься к кораблю,
         я же пеной
                по борту буду.

прочитаешь мне на могиле,
что слеза высыхает к утру.
      я с тобой
             и слова глухие

       "если я сегодня умру"