Наташе

Диана Арсун
Не зная, что случиться завтра,
Ты выбираешь жизни ход.
Советы при себе оставьте,
Она решит наоборот.
Не важно, что приносит вечность.
Привычный смайлик на щеках.
И тот, кого ей не хватает,
Приходит изредка, во снах.
Она не верит, что возможно
Смотреть и прикасаться так,
Что сны бывают так реальны
А утром- все это пустяк.
За свои главные ошибки
Не плача, платить до конца.
Чтоб не случилось в ее жизни
Не будет грустного лица.
Вам кажется, что просчитал,
Что понимаете опять.
Синоним слова «необычность»-
Вам не дано ее понять.
Наверное никто не видел,
Как полны чувств ее глаза,
Как закурив из-под ресничек
 Она посмотрит в небеса.
Полна решимости, азарта.
Жизнь, часто пробуя на вкус,
Она хранит в кармане карту.
Ей найденный, червовый туз.
02.11.10 г