В день весенний марта...

Татьяна Красюк
Примите, милые дамы, этот скромный весенний букет ко Дню 8-го Марта...
С праздником!


В веточке мимозы
Нежность неземная,
Солнечного цвета
Капельки росы.
Не страшны морозы
Ей, тепло вмещая,
От весны приветы
Ангельской красы
Я вложила в эту
Солнечную ветку
В день весенний марта
Для прекрасных дам,
Чтобы к силуэту
Вашему, кокетки,
Искрами азарта
Свет вернуть глазам.

06.03.2010 г.