Весна

Елена Трошенкова
В доме весна, тепло и уют,
На тумбе мимоза благоухает.
На улице птицы, конечно, поют-
Весною другого, совсем, не бывает!
Солнышко греет, светло за окном,
Капель пробуждает природу
Словно будильник: "Дин-дон, дин-дон-дон,
Весне скорей дайте дорогу!"
Давно все устали от зимних метель,
Устали от холода, льда, снегопада...
И вот, затаился в дверях мой Апрель,
Безмерно такому событью я рада!

6.03.14