Информационное

Ирина Кархунен Коган
Сгустились споры убеждений
О власти и о языке
В потоке самовыражений,
«Хохляндия» на поводке.

Пока казною Приватбанка
Сорит жестокая война,
Во всех  частях страны запарка,
Структура впредь разорена.

В недоумении банкиры,
Но больше в панике народ.
Дезинформаторы - вампиры
Пустили «утку» смело в ход.

Был банк надежный, современный,
Боролся раньше за GreenPeace,
Теперь он спонсорско-военный,
По рейтингам сползает вниз.

Быть  может это просто шутка,
Но, группировки не разнять,
В Россию прибежала «утка»,
Мы деньги ринулись снимать.

Пока воюют запад с югом
Сжигая убеждения,
Народ, задавленный испугом
Снимает все вложения.
6.3.14