Уходя уходи

Лариса Ястребова
  Столько лет мы с тобой были рядом,
  Столько зим. Но теперь отпущу!
  Бесполезно удерживать! Надо ль?
  Уходи! Тяготить не хочу!

  Я забуду тебя, пусть нескоро:
  Так привычка порою сильна.
  Уходя уходи, хватит боли...
  Только знай: не останусь одна!