Я подарил букет цветов...

Елена Ромашева
/Моему другу Сереже/
-------------------------

Я подарил букет цветов,
Невольно задержав дыханье,
Не находя расхожих слов,
Для твоего очарованья...

Я буду помнить вновь и вновь,
Твои глаза, что так красивы,
И в теплоте душевных слов,
Черпать неведомые силы....

Я обниму тебя рукой,
Прижав к себе тебя за плечи,
Лишь только б ты была со мной,
Вот с этой нашей cамой встречи...

©Helen

16 ноя 2012