Не хватило ста грамм рецензия

Алла Греченко
Матвей Петухов
Я достаточно пьян, чтоб не вязать лыка,
Но я достаточно пьян, чтобы связать пару строк,
Чтобы по рельсам слов, не замечая стыков
Пролететь сапсаном бумажных дорог.

Изотопы подвержены бета-распаду,
Изорвалась ткань имён и идей,
Из армады моей два осталось фрегата
С именами Икар и Прометей.

Истекая пламенем, плавятся пальцы,
Интеграл собирается в сумму Дарбу,
Я ножом в руках Кристофа Вальца
Вырезаю тебе автограф на лбу.

--------рецензия---------------

Недостаточно пьян, чтоб постичь логарифмы,
Не хватило ста грамм,чтобы корни извлечь,
Я бы их положил на широкие плечи,
И домой притащил, чтоб топить ими печь.

А  потом  с  утречка, подсчитал  изотопы,
Пальцы  жгло, но  терпел, долго  пламя  гася,
Я  морскою  походкой  к  окошку  притопал,
Посмотреть  на  армаду, сгорела, блин  вся.