Клятва неба

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Клятва неба
Клятва стали
Клятва крови
И огня
Мы творить
Ее устали
Вспомни вечность
Ты меня


Мрак в душе
Там легионы
Что стремятся
Отомстить
Тучей реют
Как вороны
Долго им
Еще кружить

     ПРИПЕВ:


Режу правду
Я на части
Правды вдоволь
Той вокруг
Зло хохочет
Как от счастья
Зло порой
Как старый друг

     ПРИПЕВ:


Шел вперед
Светил чем можно
Больше нечем
Мне светить
Оттого вокруг
Все сложно
Что не знаем мы
Как быть

     ПРИПЕВ: