Рыцарский Турнир, вопрос про раковинку

Нелли Неринга
Кто зелёный, кто крылатый, кто пушистый, словно вата -
Нелли маленький янтарик с тёплым солнышком внутри.
Под подушкою у Нелли две коралловых рогатки,
По утрам она ест пончик и с ракушкой говорит.
Эта чУдная ракушка мне подарена дуэньей
(В общем-то занудной тёткой, но ракушка хороша!).
Мне рассказывает сказки в ней какой-то добрый гений,
Ну а может, и не гений, просто - добрая душа.
Я его звала, чтоб вышел и по саду прогулялся,
Я ему крошила пончик в светлый гладкий перламутр.
Выходить к малышке Нелли этот кто-то отказался.
Ну конечно, я янтарик, а он сказочник и мудр!
Я в ракушку аккуратно очень бросила монетку,
И рогатку смастерила запасную для него -
Из коралловой, красивой, самой прочной белой ветки!
Ну и что? И как обычно, не дождалась ничего!
Может, кто-нибудь из Леди или Рыцарей отважных
Знает, кто живёт в ракушке, как его мне повидать?
Если даже некрасив он, это ведь совсем не важно -
Важно, чтоб со мной почаще приходил он поиграть!

http://www.stihi.ru/avtor/knightstourney