Дочери моей..

Елена Ромашева
Дочь моя,
Любимая, родная..
Не грусти сегодня ни о чем...
Все твои насущные печали станут облаком,
Пролившимся дождём...

Будет утро, новых планов встреча,
Ожиданий и, конечно, же надежд
И печали сильной, грустный вечер,
Не оставит в памяти и след...

Помни лишь - что жизнь прекрасна,
И не сказка это, и не миф...
Лишь бы ты, всегда могла глазами,
Видеть мир земли, прекрасных нимф.

Тот - где в рассвете - чудо,
Тот - где в закате покой,
Тот - где всегда будут рядом
Папа и мама с тобой....


©Helen
14 окт 2013

Автор фото-Максим Иванов.