Будьте здоровы, мужчины!

Сергий Сергеич
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, МУЖЧИНЫ!

Эдельвейс-цветок отважный -
не нашёл - мужик не важный.

Девушка твоя нашла -
от тебя считай ушла!

Так преданье говорит -
расслабляться не велит.