Я не могу забыть той нашей встречи

Ольга Сенькина
Я не могу забыть той нашей встречи.
И мысленно в то время возвращаюсь,
Когда я обнимала твои плечи,
Когда к руке твоей я прикасалась.

Случайное ли было притяженье?
Твои глаза к себе меня манили
И руки, словно маленькие речки,
В одну реку тогда соединились.

В один поток слилися наши токи -
Энергия души, биенье сердца.
А может, просто родственные души,
Не зря с тобой мы пели вместе песню.

Я не могу забыть той нашей встречи.
И мысленно в то время возвращаюсь,
Когда я обнимала твои плечи,
Когда к руке твоей я прикасалась.
                17.11.1999г.