В твоих глазах

Артур Лакатош
В твоих глазах - печаль
Как сна туман - печать
В глазах твоих апрель
Последней птицы трель

Бросаешь в небо взор,
Но в глубине души
Граничит твой обзор
С тем что таишь внутри

Проходят смело годы
Ты путаешься в них
Это в твоей природе
Безбожный, тусклый лик

В твоих глазах потухших
Давно забытый - я
И я такой же грустный
Но где-то вне тебя...