Звёздное имя России

Николай Григорьевич Закуцкий
Звёздное имя
России Священной
Я получил
В медитации Снов.

Для наведенья
Порядка в России
Доведено её имя
Во сне.

СЛАВИЯ-имя
России души
И я обязан его
Довести.

Славии имя
В стихах возвышая
Душу России
Мы оживляем.

Веру рождаем
в пространстве Души,
Что россияне не все
Алкаши.

Есть и поэты
Творцы для души,
Песни создатели
Русской души.

С Верою наша
Душа оживёт
Волю усилит и
С Небом сведет.

Будет Россия
Разумной страной
Созданный песней
Душевный простор.