Приготовлю тебе из ромашек настойку

Клосс
Приготовлю тебе из ромашек настойку,
чтобы спал беспробудно ещё целый век.
Чтобы гибели не было. Мир, да и только,
испытал так уставший от войн человек.

Надоела вражда и кровавые реки.
Спор поэтов, в котором участвует нож.
Побыстрее смыкай, сын безумия, веки.
От тебя у земли начинается дрожь.

Успокою её и тебя колыбельной,
пропою много песен любви и добра.
Мамой нежно надену тебе крест нательный,
чтобы дал нам спокойно дожить до утра.