помни

Лина Кейчер
Ты все там смеёшься?
Смотри, чтобы не заколол живот.
Да лучше бы тебя как меня,
Свернуло в любовный крючок!

Всем там подряд улыбаешься?
А я сталкиваюсь с теми,
Кого ты успел потрепать.
Они уже разучились горевать.

Все так же любишь дождь?
Ну, а я помню всю твою ложь.
И она, точно, в душе - нож.
Да, ты просто очень хорош.

Ты все там смеешься?
Кидаешься грязью?
За свою победу бьешься?
Рвешься в первые ряды?

Только обязательно помни,
Что и тебя может скрутить!
Что будешь, как собака скулить!
А вокруг будут только тени.