Ты же видишь - я изменилась

Цисана Цициани
Ты же видишь - я изменилась,
Но не думай, что я другая,
Если прошлое отпустила,
То не значит - пренебрегая.

Изменились привычки, взгляды,
И ночами я сплю спокойно.
Но душа изменилась вряд ли -
Мне от прошлого так же больно.

Так же грустно ступаю в ногу
С теплой осенью до работы.
Также истово плачусь Богу
Доверяя свои заботы.

Только людям я меньше верю,
А в себя - я намного больше.
И себя теперь не жалею,
Хотя жить и бывает горше.

В самом деле я изменилась,
Но ты знаешь, я не другая.
Если прошлое отпустила,
То не значит - пренебрегая...