Акустика

Ксана Поликарпова
Ареал разросся в высоту,
Красота украсила вину,
Улицы вставали дружно в ряд,
Сыпал соль на крыши звездопад.
Тиканье часов как ритм картечи
И слетают в руки письма-встречи;
Камень долетел до дна колодца,
А луна в окне встречала солнце…


15:55
06.03.2014