Тайна

Цисана Цициани
Никому не выданная тайна,
Ты рискуешь в вечности остаться.
Как незаживающая рана,
Над которой решено смеяться.

Сердце многогранно, многослойно
затеряешься там незаметно...
А снаружи будто все спокойно,
Мне искать тебя в груди - запретно.

А душа все ловит отголоски
Твоих криков, ругани, стенаний.
Пробегают горькие полоски
По судьбе в виде воспоминаний.

Ничего - все к лучшему, я верю!
Тайна, пусть ты будешь горкой, пресной,
Но останься за закрытой дверью.
Только ты останься неизвестной.