Мы - женщины

Лариса Осипчук
Мы,женщины,все очень разные.
Есть сильные,жесткие властные.
Есть слабые,хрупкие ,нежные.
Ленивые есть и прилежные.


Есть женщины внешне красивые,
Но только не очень счастливые.
Не стОят мужчины их слез.
Задуматься надо всерьез.


Есть умные,одаренные.
Обманом любви опаленные.
Таких бы мужчинам любить,
Но вот не сложилось,не быть.

В пути же мужчине нужна
Одна,чтоб семью берегла.