Когда губы рисуют... меня...

Таня Ковалёва 2
когда губы рисуют...меня.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
губы кружат...дарят...забвение....
пальцев рой сверху вниз...дрожь роняет....
жжётся каждое...прикосновение....
сердце сладко в груди...замирает....
мне с тобой...так немыслимо...пьяно!!...
разжигаешь костёр...без огня....
так волнует касаний...пиано....
когда губы рисуют...меня....
и желанье...проснувшись...взвивается!!...
пульс частит...птицей бьётся...в висках!!...
восхождение ввысь...начинается!!....
отражаясь пожаром...в глазах!!...
первый взмах!!...даже меркнет...сознание!!...
с губ срывается стон...-не сдержать!!...
словно,тайное выси...послание!!...
чтоб хотелось в безумье...сгорать!!....
и сгорали!!...взлетая...всё выше!!...
и тела превращали....в огонь!!...
разве буквами чувства...опишешь??!!....
ту стихии кричащей...бездонь??!!....
......................
бились ввысь....то ознобом...то зноем!!....
в страсти жаркой...сгорали...крылА!!....
пили пламя безумья...запоем!!...
расплавляя в огне том...тела!!....
этот ритм...по натянутым...нервам!!...
этот шёпот...похожий...на бред!!....
ты ворвался за грань выси...первым!!....
за тобой я летела...след в след!!....
будто взрыв...было в бездну...падение!!...
разрывало...казалось....на части!!....
жарко билось в телах...наслаждение!!...
...........................
ничего нет прекрасней....той сласти!!!!!!!......