Он меня нашел

Вера Глик
Как долго ты меня искал
Все уголки обшарил в интернете
И в парке ты гулял
В кино ходил. ...
И где ты только ни был.
Везде Любовь была
И Вера улыбаясь повстречала
Надежда впереди ждала.
И как ты раньше жил
Без Веры и Любви с Надеждой
Найдя сразу троих чудесных дам
Растаяв по весне той
Сердце твоё щебетало:
Их три, а я одно.
И лишь одной принадлежать могу.
Пусть голова твоя мудра
И выбор сделает сама. ...
А голова уже седа
Взять выбор в руки не смогла
Сказала-жребий бросим.
А сердце бьется в той груди
И умоляет подожди....
Вопрос всей жизни перед нами.
И для начала мы с тобой
Обьеденимся всей душой
Чтоб не щемило сердце больше.
Из трех мы выберем одну.
Чтоб эту жизнь прожить в раю
В Любви с Надеждой в Вере.
И голова -та что седа, произнесла
Да я мудра, но выбор сделать
Не смогла. ....
И сразу видно бес попутал.
Где в этом теле бес живет?
И почему всегда встает
Меж разумом и сердцем?
Весна уже пришла
Гармонию внесла, в тот спор
И сердце трепетом наполнив
Напоминает сединой что
мудрость есть.
Спасибо бесу говоря
Что жизнь мы прожили не зря
В Любви с Надеждой в Вере.