***

Поэт Халтурщик Ляпис
если искать смысл среди обрывков старых газет
на донышке бутылки и в недокуренной сигарете
и искать среди фокусов истину
то можно попасть в звуконепроницаемый ад
ТАМ СТРАШНО И ЛЕГКО!!!!!!