Чаёк

Юра Шохетас Шохат
Поздний вечер. Я дома скучаю.
Делать что-то , уже нету сил.
Поболтать , выпить чашечку чая,
Я соседку к себе пригласил.

Разговоры, чаёк, всё такое,
У меня вдруг вспотела спина!
В дверь звонят, я кричу:"Щас открою".
Открываю - вернулась жена.

Всё спокойно жене объясняю:
Вот соседка, чаёк, разговор.
И вдруг с ужасом я замечаю,
Что себе подписал приговор.

Я от страха трясусь и бледнею,
Назревает ужасный скандал.
Вместо галстука ЛИФЧИК на шею
Я себе впопыхах повязал.