Женские постирушки

Александр Нелепов
Вы собрались здесь в кружок
Обсуждать – прошёл слушок,
Что недавно в институте ОГП
Превратилась ситуация в ЧП.

Будто кто-то из наших мужиков
Получил знак ГТО «Будь готов»,
Нацепил на грудь и сеет смуту:
Разбрасывает по углам валюту.

Кто такой, что хочет доказать?
Как среди толпы распознать?
Что за действия: неужто пьян?
Или в голове его какой изъян?

Стали сети ставить на него:
Месяца бегут и,… - ничего!
Значит: дамы придумали опять
И хотят нервишки проверять!

Иль другой слушок на устах:
Изменять будем свой устав,
Чтобы дресс-коды внедрять -
Надо женщин к этому склонять!

Но нельзя в общении молчать,
Непотребно также и кричать!
Как забавны постирушки у них
Мы их любим, когда есть мотив!