А я приду

Марина Июльская
Пять секунд - и всё пройдёт.
Не смотри, где больно.
Новый день как Новый год,
Только без застолья.
Чистый лист как свежий снег -
Радостный и белый.
Всё забудешь в новом дне,
Что вчера болело.

Не умеет сердце врать.
Значит, верить нужно.
Я не ангел и не врач -
Просто ветер южный.
И не ждал - а я приду.
Скажешь, самозванка?
Потихоньку буду дуть
На больную ранку.