Во славу Вселенной Любви!

Валентина Большакова 59
Как удивителен мир,
Как чуден, многолик!
Животворящий свет
Несется в пространстве лет.

Пространство, Вселенная, Я -
Думы мои и душа.
Дом и тропинка моя,
Временно гостья здесь я.

Надо понять нам смысл:
Правильно прожить жизнь –
Светом, дождем и землей,
Верою, правдой святой.

Не забывать  свою честь,
Не превратится в месть,
Не стать рабом оков,
И сохранить любовь.

Во славу Земли прожить,
Во славу Природы жить,
Во славу мгновенья судьбы,
Секундой Вселенной Любви!

Памятью прожитых лет,
Мыслью, мечтой  своих дней,
Наполнить  смысл бытия,
Светом любви и добра.


19. 11. 13.                Большакова В.П.