Аве, Мария!

Валентина Большакова 59
Моей матери Санду Марии Павловне


Есть женщины – святые имена,
И перед ними, преклонив колени,
Целуем руки, голову склоняя,
Целуем руки – матери Марии!

И пройден ею путь – начала и конца,
Всех бед, печалей, радостей глубинных.
Она несёт судьбу и долю всех времён
Любовь и силу женщин всего мира!

И “Аве” - музыка священная звучит,
“Мария” – льётся свет небесный,
В честь матери, во славу женщин всех
Звучит орган, звучит молитва!

Прости! Спаси! Помилуй нас!
Спаси людей, детей, Мария!
От горя, боли, грешных нас,
Спаси, спаси, спаси Мария!!!

Заступница за нас! И в душу льётся свет,
И он несёт покой и благость,
В нем  сила и надежда есть,
Любовь и мудрость, нежность, святость!

Есть женщины – святые имена
И пред ними, преклонив колени,
Мы шепчем, низко голову склоняя,
Спасибо, Божья мать, - Мария!
        22.01.2009.