Песня двух сердец

Нина Шутова
Нет, это не сказка, нет, это не сон,
Два сердца влюблённых стучат в унисон!
Сливаются  нежно они в один такт...
Как истина счастья - сложна и проста!
В два голоса звуки несутся без лжи,
Органным звучаньем пропитана жизнь...
Два сердца, два звука - одна полоса,
Красиво идут, не сорвав голосА!
Напев идеален и чист, как родник,
И вдохом единым восторг их проник.
Безумною страстью пылают сердца...
Так пусть не найдёт эта песня конца!